Без названия

Очень быстро ожиданье поменяло отношенье,
берегу свое сознанье от непринятых решений.
В неизвестности, на грани, ожидая изменений,
понимаю, я- созданье, без чужих, далеких мнений.
Забывая о прошедшем, сохраняясь в настоящем,
вспоминая об ушедшем, в синем пламене увязшем,
убегая от сгоревших криков в памяти погрязших,
мыслей прежних не ушедших убивая всех отставших,
убегаю прочь от прежней этой жизни незабытой.
И вперед шагаю с песней в путь по прежнему открытый.
Все проходит неизбежно, стоит лишь из детства выйти,
как лишь память без надежды Сатане прочтет молитвы...


Рецензии