Вечнождущие, угнетенные неудачники

Недолюбленные, брошенные, ненужные,
Вечнождущие, угнетенные неудачники.
Просто им попадаются по жизни люди бездушные,
Рвущие души их и пускающие кровавые фонтанчики.

Заживает душа долго, лечат музыкой, стихами,
Днями и ночами лечат бедняги, дышать забывая.
Таблетками, алкоголем и другими обезболивающими
Заливая, это помогает порой, я то точно знаю.

Вот поэтому в курсе всех их терзаний и  мук.
Это когда день - не день, ночь - не ночь,
Это когда брат - не брат, друг - не друг,
Когда никто не может и не хочет помочь.

И каждый день - это замкнутый квадрат или круг.
Нет подходящих друзей, нет настоящих подруг,
Есть только головная боль, поток мыслей пугающих,
И вокруг куча людей, ничего о тебе не знающих.


Рецензии