Любимому певцу Ткаченко Владимиру

Владимир! Будет все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Ждем С НЕТЕРПЕНЬЕМ твоего концерта!!!
И пусть СКОРЕЕ тот волшебный день прийдет,
И улетим мы от своих земных забот,
Взлетим как будто бы с тобою в небеса,
Услышав чудный голос твой,
Так НЕПОХОЖИЙ на другие голоса (!!!)
И внешне ты-ОСОБЕННЫЙ такой,
Ткаченко Вова-ты наш сказочный герой!!!...
Девчонок многих тайная мечта!!!
Но привлекает их не только красота-
Твоя душевность, твоя простота:
Хоть ты-ЗВЕЗДА,Но держишься так скромно,
Желаем мы тебе любви ОГРОМНОЙ-
Огонь ее пускай пылает долго,
Как будет долгою, Володя, жизнь твоя!...
И пусть всегда с тобою будут рядом
Твои поклонники и верные друзья!..


Рецензии