народная реп песня - Грузимся! , Ломимся! , Тусимс

                Припев:
Грузимся,ломимся,тусимся
Грузимся,ломимся,тусимся
Грузимся,ломимся,тусимся
                1й куплет
Смотрю кино и на экране ****ь,
очередное чмо!
Уже на знаешь как избежать похмелья
Разве что рассол,и вновь тупое время провождение
Друзья на хате,играем в карты
Поставил жизнь,теперь играю в прятки
Меня не тормозит закон,порядков нет
Достал в конец всех этот бред!
Реклама,fashion и правильно как жить,
Даже учат как родину любить!
Телевидение,пресса,интернет
Пошли их нахуй ,скажи им нет!
Далой нравоучения , стереотипы,правила
Как говорил Шекспир на нас одна игра
А смысл с пацанами у нас простой -
Сегодня -Грузимся,Завтра Ломимся,а послезавтра Тусимся
Так повторяй за мной!
                Припев:
Грузимся,ломимся,тусимся
Грузимся,ломимся,тусимся
Грузимся,ломимся,тусимся
                2йкуплет
Бардак в политике,кредиты,ипотеки
Правительство! а как же наши дети ?
С ума схожу от новостных эфиров
Нам говорят как выбирать кумиров
Коррупция , вывоз капитала,
Теперь понятно почему так мало нала,
Тёлки ищут богачей,а пацаны любовь
Мир сто раз перевернулся ,вновь
Реклама,она уже достала!
Купи,продай и обменяй сначала
Потом работай , паши как раб,
Ты не кому не нужен,ты государству враг
Братан не парься,освободи себя
Не слушай ни кого ,ведь жизнь твоя
В твоих же кулаках,у каждого своя дорога
Бог никогда не судит строго
Туси,ебись живи на полную катушку
Как с пацанами я ,ведь жизнь игрушка
Играй и правило одно:нет правил здесь
не жми очко!
Мы с пацанами отдыхаем каждый день!
Сегодня грузимся,завтра ломимся,а послезавтра тусимся!
                Припев:
Грузимся,ломимся,тусимся
Грузимся,ломимся,тусимся
Грузимся,ломимся,тусимся


Рецензии