Достучаться до небес

Замирает небо на мгновенье,
собирают души небеса.
Время этих сказочных явлений
кто-то называет чудеса.
Быть влюбленной в небо не опасно,
в небе можна спрятать свою боль.
Я ему сдавалась не напрасно,
чтоб оно взяло меня с собой.
Ты не лучше неба, просто ближе,
только в клетке мне не видно звезд.
Отбирая у меня пол жизни,
ничего взамен мне не принес.
И к чему любовь моя сильнее-
после смерти буду я верна.
Здесь мне с каждым мигом все больнее,
небу навсегда я отдана.
Я поймаю твой последний выстрел,
направляй же в сердце пистолет.
Лишена я адекватных мыслей,
у меня их не было и нет.
Если с неба наберу я скорость,
помоги его мне не предать.
Выстрели тогда в меня еще раз,
пулей возврати меня назад...


Рецензии