Памятник Агасферу

И Моцарт прав, и прав Сальери:
Кому повем, кому поверю?
Не надо верить – лучше пойте,
Но только на Луну не войте!

Не портьте людям настроенье,
Себе самим – пищеваренье,
Бессмертие страшнее смерти:
Во первых, во вторых и в третьих.


Рецензии