Самая малость

Самую малость оставить в разлуке,
Чтобы теплее стали тёплые руки...
Самую малость забыться в рассвете,
Чтобы снова к закату бежать без сомнений!

Самую малость тревог и бессонниц,
Оставить на завтра! А что же на сегодня?!
Сегодня всю малость, на милость повесим,
Нет грусти, нет скуки, есть только верность!


Рецензии