Ждешь меня

Я знаю, что ты дома ждешь меня,
Усталость с моих ног смахнешь слезами.
Живешь, свою любовь ко мне храня,
И все расскажешь только лишь глазами.

Я знаю, что летаю невпопад,
Что я могла бы дома оставаться.
За окнами зима и снегопад,
Но ты при встрече будешь улыбаться.

Я крылья заверну в уютный плед,
Пускай лежат до нового полета.
Я возвращаюсь в дом, где ты и свет,
К тебе спешу я с трапа самолета.


Рецензии
Давно не заходил в гости.
Стихи как всегда очень чувственные!

Евгений Мишенков 3   13.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анжела Ангел Шкицкая   14.01.2013 18:51   Заявить о нарушении