Еще пока черновик

Разрываю грудную клетку.
Смотри! Я живой, смотри!
А что ты скажешь о тех,
Кто душу продал за тьму внутри?

В груди их может быть
Только голод и мертвая плоть.
Неуж-то дядя хороший
Решил тебя уколоть?

Подумай о жизни, о детях,
Которые могут быть,
Простые радости эти
Помогут червя убить.

Тот червь, что в тебе поселился
Не друг, медицине поверь,
Разве хорошее что-то
Губит людей каждый день?

Отцепи, ради жизни
И ради любви,
От состава вагон этот лишний,
Не может наш поезд дальше идти
С людьми больными иголкой...


Рецензии