причина

Ожоги- слова,
жжет тело, и шумит телевизор.
На тумбочке пыль, и завалена антресоль
обидами, я вижу.
Утренние разногласия
с миром, пепел от ночи на веках..
Я не могу понять тебя, и узнать
в тебе признаки человека.
Твое сознание – разлитый кефир
на пол, мысли связаны
в синий шарф крючком.
но не понятно, когда смеешься
и плачешь, как и то,
кто кого нашел.

Я не сразу понял где я,
ведь душой еще в осени..
А тут города заметает снегом,
даже дома не походишь босым.
Причина ли в словах-ожогах,
или в двух свитерах и куртке?
С непонятной мотивацией мир,
о душу гасит с помадой окурки.
А ты была права,
назвав Мир старой ****ью!
Заселившей землю святую,
двуногой и лживой падалью…

______________________________________

Вечно ваш//
__________________________________________


Рецензии