Зовет и манит берег речки

Зовет и манит берег речки,
Среди тиши вольготно мне.
По небу - белые овечки
И галька мокрая на дне.

И вкус у яблок - таки кислый,
Притих над удочкой рыбак.
А я свои шальные мысли
В строфу не умещу никак.


Рецензии