День памяти...

Я смотрю на Мир её глазами,
Отдала она часть плоти от себя...
А теперь стою под образами
И молюсь,чтоб не забыть тебя...

Ведь жила когда-то ты на свете,
Мама милая,любимая моя,
Умерла,когда была в расцвете,
Не растрачена любовь твоя...

Не успела ты увидеть внуков,
Что родились у моих детей,
Тяжкая судьба,и вдруг - разлука,
Не забыть тех скорбных дней...

Развела судьба по разным сторонам,
Мы не знаем тех её границ,
Расчертив нам землю пополам,
Ты - внизу,я у надгробья - ниц...

Говорю,-Спасибо!-своей маме,
Что меня когда-то родила,
День сегодняшний - ей память...
Девять лет прошло,как умерла...

07.10.2012. 14:40


Рецензии