Осень

Этой осенью..
Листва танцует с ветром
От твоей бесконечной любви
Твоя улыбка рождает мою улыбку
И твои клыки снова в крови
Твой поцелуй с привкусом соли
Сладок до боли..
Прошу останься со мною
Только со мною
В моих смертельных объятиях
В моих чёрных глазах
И ни какие проклятия
Не разрушат любовь нашу в прах
Я буду любить тебя вечно
Пока любишь ты
И нудная жизнь улетит в бесконечность
Расстанемся с нею мы
Лишь ты и я
Бледного цвета кожи
И красная роза в твоих руках
Расскажет тебе об этой любви
Поселившийся в наших сердцах
Я люблю смотреть на тебя
Твои зелёные глаза
В ночной тьме убивают меня
Только ты меня не спасай …я прошу..
Я хочу утонуть в них…родная..
У твоей любви нету края..
И пусть вокруг только трупы и кровь
Мы остановим время
Мы запустим нашу любовь
И снова… и вновь и вновь..
Ты моя принцесса
Принцесса белой луны
Твои нежные руки теперь в моих руках
В руках сладкой тьмы.


Рецензии