Бульварная пыль Твери

 
 Бульварная пыль Твери.
          
Бульварная  пыль,  уж   рассеялась...
У   «мусорки»  тара   лежит…
Дневная   толпа   вся   развеялась…
И   тихо   Тверь -  город  мой спит.

Вот,  где – то  в  окошке  свет  виден…
И мечутся  тени в  тиши…
Как  видно,  жену  муж  обидел…
И  просит  прощенья  в  ночи.

Светает.  И   Дворник,   уж   вышел –
Порядок    в   хозяйстве  блюдёт.
Разборок   в   окошке   не  слышно…
Теперь,  город  мой  оживёт.

           2002г.

   /На фото я...май,2016г./


Рецензии