Улыбка

Я стану ангелом твоим
С небес тебя укрою -
Заботой, нежностью своей
Предав судьбу покою!

Я просто знаю, что люблю!
В любви, всё это просто!
Я не скажу, зачем и почему
Я улыбнусь в ответ! Серьёзно!

Улыбкой можно встретить день,
Но лишь в одной - пол жизни,
И в тайне этих ярких дней,
Я улыбаюсь без причины!


Рецензии