Ночь настояна на травах

Ночь настояна на травах,
В небе полная луна.
Твои губы, как приправа,
К чарке крепкого вина.

Парни с девками балуют –
Ночи мало, мало дня.
Груди девичьи волнуют –
Без огня сгораю я.

Твои губы, как приправа.
Лишних слов не говорю.
Губки, щечки. Слева, справа.
Ты горишь – и я горю.

На лужку трава примята,
Лунный след в реке блестит.
"Ты ни в чем не виновата
Это ты меня прости!"

Поцелуями покрыла.
Мол, словами не тревожь:
"То, что было, утро смыло.
Всего ночка? Ну и что ж!"

Запах сена, запах мяты.
Уползла на запад тьма,
"Мы с тобой не виноваты,
Это ночь сошла с ума!"


Рецензии