Высоко висит надо дорасти

Высоко висит,
Надо дорасти
На меня глядит -
Что за глупости.
Под ногами здесь
Лишь одна печаль
И пойду по ней,
Устремляясь в даль,
Где дорогой дел
Дорасту, вернусь
Высоко висел,
А теперь - тянусь
Я сниму его
Прямо с веточки
Вот теперь
ты — мой
Каждой клеточкой!


Рецензии
Какой интересный образ!

Алла Цуранда   11.05.2013 22:15     Заявить о нарушении
спасибо!

С Уважением, Татьяна.

Майская Татьяна   11.05.2013 22:32   Заявить о нарушении