Смехом, смехом

Смехом, смехом
По революции вехам...
Бьют в барабаны, себя подгоняя,
Люди, идущие вдаль не спеша;
Желтые, красные – всякие разные-
Ох, как ты, матушка-жизнь хороша!

Шутов карнавалы – всюду завалы;
Пройти бы успеть – сможем запеть
Вместе в строю песню свою:
Ох, как ты,  матушка-жизнь хороша!

Любим под дудку мы выступать,
Любим мы в игры вместе играть;
Вот и прошли все завалы мы строем,
Вот мы и жизнь новую строим,
Станет она теперь хороша.
Радостно песню заводит душа:

Ох, как ты, матушка-жизнь хороша!


Рецензии