Рождество христово

В Рождество Христово ангелы летали,
И с небес высоких, херувим позвали,

Люди, вы ликуйте, пойте, торжествуйте,
Рождество Христово, вы не позабудьте ,

Свет звезды искрится, в небе все сияет,
К нам малыш явился, музыка играет,

Он принес ученье, о любви из рая,
Рождество Христово нас сейчас сближает,

Ангелы спустились, смотрят молчаливо,
В колыбельке дремлет мальчик словно диво,

И улыбкой нежной, нам он помогает,
Все грехи и беды с нас он убирает.

Люди, вы ликуйте, пойте, торжествуйте,
О рожденье Бога, вы не позабудьте.


Рецензии