Душ коромысло

Маяковские окна Роста
Привлекая на свой сюжет,
Вы заставили в строчках просто
Дать поэзии свой ответ.
Я согласен и даже больше,-
Позавидовал силе слов.
Пусть стихи, это дело Божье,
Или, тоньше, его покров.
Но не суть, в разночтении смысла,
Нам бы славу веков встряхнуть,
Чтобы душ наших, всех, коромысло
К изначальной любви вернуть.
     10.01.2013г.19:43.


Рецензии