Нас разделяют километры

Нас разделяют километры, 
Нас разделяют города… 
Но не теряю я надежды, 
Что будем вместе - ты и я! 
Моя душа к тебе стремится, 
Волнует сердце вновь и вновь, 
И не дает остепениться 
На расстоянии любовь…. 
Так долго встречи нашей ждали,  
Судьба испытывала нас, 
Во сне друг друга мы встречали,  
Наверно это был аванс! 
И вот автобус…остановка…. 
Твоей машины тормоза 
И эти крепкие объятья, 
И эти карие глаза…. 
Стучат, волнуются сердца, 
Вот наконец то наша встреча, 
В реальной жизни, не во сне она 
Твоя улыбка, дрожь в коленках, 
Ее почувствовала я 
Сама дрожала, волновалась.. 
Искра по телу пробежалась. 
Теперь я знаю, все не зря, 
Ведь наши чувства загорелись, 
Хочу с тобою быть всегда 
Благодарю судьбу за чудо, 
За то, что нас она свела. 
Я создавала этот ролик, 
На расстоянии любя, 
Волненье, трепетное чувство 
Мои помощники, друзья. 
И даже сложно было очень, 
И с этим справиться нельзя 
Да, трудно нам, общаться в нете 
И видеться по скайпу иногда 
Я верю дорогой, 
Все испытания пройдя, 
Награда будет нам за это, 
Награда будет велика!!!! 
И счастливы мы будем вместе, 
Не зря ж испытывала нас судьба!  

Tasha


Рецензии
О,любовь на расстоянии... такая тонкая материя...Понравилось)

Анастасия Билоус   10.01.2013 01:38     Заявить о нарушении