Рука помощи

Где только не пришлось мне побывать?!
Был и в Алжире, даже был в Тунисе.
И вот передо мной страна опять,
Где трасса Ереван-Тбилиси.

В Степанаване круглый дом стоит,
Где проживаем все одной семьёю,
И молимся, а вдруг всё полетит,
Наверное, рассержен Бог страною.

Мы думали, что южная страна,
Домой вернёмся в солнечном загаре
А здесь нас встретила такая кутерьма,
Что и обед никто себе не варит.

Ещё тут часто света нет,
И зуб на зуб никак не попадает.
А утром на работу прешь чуть свет,
Не выпив даже просто чашку чая.

Всё, скоро едем мы к себе домой,
От радости не спим уже ночами,
Таблетки уже даже пьём в запой,
Чтобы совсем не чокнуться умами.

А дома ждет давно уже жена,
И ребятишки тоже дни считают...
Родной аэропорт - сойдешь с ума,
От всех улыбок тех, что нас встречают.


Рецензии