Боль...

Все нежные признанья - ложь!

В его душе мне места нет…

Но от чего ж по телу дрожь?

Не уж-то снова клином свет?

Ведь он не любит и не ждёт

И снова всё через кровать…

Наутро снова он придёт,

Но только чтобы переспать.

А после, нежных слов поток,

Лишь для того, чтоб приручить.

Букеты лжи у моих ног

И боль уже не заглушить…


Рецензии