Я засмотрелась на тебя

Я засмотрелась на тебя
И потеряла силу воли,
И потому уже не я
Сижу на собственном престоле.

Я не могу собой владеть,
И потому сдаю корону.
Ты – мой король и будешь впредь
В моей душе сидеть на троне.

К тебе теперь мои друзья
Придут с богатыми дарами.
Но об одном жалею я,
Что будут встречи и с врагами.

Ты их сумей преодолеть!


Рецензии