Мнение сгущенного молока

Все умрут, а я останусь
В земле, в банке жестяной.
Я сгущенка, из подарков
Лучший я подарок твой.

Брал меня с собою в горе,
В праздник тоже открывал.
Стала я твоей любовью,
Сладкой слабости запал.

Я в бою тебе надежно
Силы в миг восстановлю
И по-дружески порожно
Ждать останусь на углю.

Я отрада для солдата,
Радость, смех и вкус победы,
Углеводами богата
Я-кумир отцов и дедов.

В год голодный ни о чем,
Больше думать ты не можешь,
Солдат, винтовка, "Рогачев"!
Ты руку на сердце положишь.

Конец же света мне неведом,
Тебе погибнуть не позволю,
Разрушу трёп, погинут сплетни,
И души вырвутся на волю.

Вспомни, как часто умирали,
И сколько нам пророчили,
Что сгинет мир в далекой дали
И все такое прочее.

Теперь не забывай, хоть стар,
Как вместе вы с десантником,
Сосали с банки мой нектар,
Пробитой пулей снайпера.


Рецензии