Белой шалью...

Белой шалью по земле позёмка -
Всё плетёт зима свои узоры,
Хвоей  пахнет в нашем доме ёлка,
Хоть снимать игрушки надо будет скоро...

А камин не нужен в холод лютый,
Я твоим теплом навек согрета...
И живу, целуя все  минуты,
Что ты даришь, друг сердечный - Лето...

10 января 2013 года

Рисунок Томаса Кинкейда


Рецензии