Братику моему, Володе. Умер 21 января 2007г

Милый мой Володя,братик мой родной,ты приди сегодня,посиди со мной.Расскажи сейчас,посоветуй мне,как мне жить без вас,не видеть свет в окнек вашего дома у кедрача.Мы с тобой ругались там часто сгоряча.Ты для меня был,как мое дитя.Разве б кто забыл,много лет спустя,нашу комнатушку,где жили мы,бабину печушку,где спали мы,бабины рассказы о добре и зле и твои проказы,песни по весне.На моей гитаре пел ты "Черемшину",усевшись на сарае,словно на машину.Мы с тобой учились там с добром дружить,мы в добро влюбились,так хотели жить...Но вдруг наше счастье мимо нас прошло и злое ненастье нас подстерегло.И теперь на свете осталась я одна.На стене портреты напротив окна.Три лица любимых,три моих родных,самых близких,милых,самых дорогих...Не придешь ко мне ты,разве что во сне.Ты прости мне, братик,за все прости мне!И среди сирени три креста стоят,три могилы милых,где родные спят:Баба,мамка,Вовка спят спокойным сном,только я неловка в мире СУЕТНОМ.   20.10.2008г.


Рецензии
Искренне сожалею... Покоя его душе и сил - Вам...

Оксана Нездийминога   10.01.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Людмила Пирог   10.01.2013 19:51   Заявить о нарушении