Вышел месяц

 Вышел месяц…

 Месяц узким лезвием колет темноту
 На плече у облака делая тату…

 Замер в чистом воздухе бирюзовый крик
 ПО снегу рассыпался розоватый блик…

 Месяц острым ножичком вжик, и “ваших нет”
 Подожди немножечко, скоро уж рассвет.

 10.01.2013
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии