Насилие

Балет закончен, все лебеди в дурке,
С ума на дверях, с ума на колёсах,
Встретить рассвет без трусов у печурки,
Да с пулей в виске, блин, утро в колхозе!!!

Кровь почернеет, «Тайда» не хватит,
Вы всё ещё живы, тогда едем к вам!!!
Солнца не будет, пожили и нате,
Под умненькой книжкой скрывается срам!

Снова раскроет объятия жадные
Тот, кто желает клубнички и тела,
Не верь своим снам, всё беспощаднее,
Он больно раскроет твою тайну умело!

Под сладкой наливкой слов и признаний,
Коварно скрывается ложь и эрекция,
Он принесёт тебе кучу страданий,
Он знает всё, что ты спрятала в сердце…

Он разобьёт твою жизнь на до/после,
И разметает куски по углам,
Он объяснит, что сперва будет больно
Ты это прочтешь по горячим губам…

Потом всё остынет… Плач на рассвете.
Всё уже кончилось, себя проклинаешь…
Солнца не будет, пожили и нате,
Ты на свинцовую смерть нажимаешь…

Спектакль закончен, актёры на нарах…
Тебя не вернёшь — в рай на колёсах,
Твою смерть обсуждают в домах и на парах,
А ты с пулей в гробу, блин, утро в колхозе!


Рецензии