Рецензия на Ничей Виктор Синютин

Рецензия на «Ничей» (Виктор Синютин)

Если память жива, если в сердце любовь,
Разве можно сказать, что я ничей и я так одинок?
Просто все это временно, а что вечно, живет,
И любовь и любимая, никогда не умрет.

Людмила Бурденко   06.01.2013 11:22   •   


Рецензии