Я становлюсь сентиментальным...

Ошибок опыт, ты так дорог,
Но все ж позволь забыть тебя,
Откинуть всех сомнений ворох,
И, вдруг, возвыситься любя!

Возвыситься над пеленой сомненья,
Забот и праздной суеты.
Отдаться в руки Проведенья,
Поверить в сбыточность мечты!

Где только ты, и я с тобою,
И горе с счастьем пополам.
Где даль и солнце над рекою,
И мир с добром послужат нам!


Рецензии