Дождь со снегом

Ледяная вода миллионами маленьких капель
Танцевала в лучах золотистого солнца игриво.
А я слушал,внимал каждый звук Ваш и с жадностью плакал.
Собирал на ладонях замершие слезные вихри.

Из мельчайших частиц, по ступенькам багровым порхая,
Собирались в ковер из атласного белого света.
В паутинки из нитей земли, приручая хрустали.
Тонким слоем ложились в цветочные яркие ленты.

И летели не ровно, то криво то косо но важно.
Секунда на вздох а на выдохе мнимый "привет".
Расплескались дождинки по коже так звонко так страстно.
А на память остался лишь мокрый и радужный след.

Дождевые разводы упали на тело горячее.
Дрожь по венам ползла расцарапав живые покровы.
Я стряхнул с себя множество мокрых и маленьких мальчиков,
Что живут в облаках, проливая небесные воды.


Рецензии