Моему вирт другу в связи со смертью его дяди

Я не знаю, чем Вас утешить
И какие слова Вам сказать,
Чтобы стало Вам чуточку легче,
Чтобы Вы перестали страдать.

Ведь умершим гораздо лучше, 
Когда души их улетают
И они бы нам это сказали:
Вы не плачьте о нас, не печальтесь.

Как нам здорово быть невесомыми
И свободно в пространстве парить,
Не хотелось влезать в тело снова нам,
И не нужно о нас Вам грустить.

Видим мы белоснежных ангелов
Слышим чудные их голоса,
В двух шагах находясь от Рая,
Приближаясь к заветным вратам.

Вы молитесь за нас, чтоб открылись 
Поскорее для нас врата.
И, как ангелы, мы на крыльях,
Вознеслись поскорей в небеса.

Я не знаю, чем Вас утешить
И какие слова Вам сказать.
Вы не плачьте о дяде умершем.
Это он Вам хотел передать.

Что он будет всегда с Вами рядом
И, чем сможет, поможет всегда.
Находясь в гуще райского сада,
В душу Вам принесет благодать. 

Как хотелось быть рядышком с Вами
В этот миг к Вам прижаться сильней, 
Вы не плачьте так, не убивайтесь-
Дяде лучше, чем нам на земле. 


Рецензии