Ах судьба моя

   АХ СУДЬБА МОЯ

 Ах, судьба моя обречённая,
 В одиночество облачённая.
 Не любимая, не желанная,
 Ах, судьба моя окаянная.

 Небо чистое, васильковое,
 Шьёт судьбе моей платье новое.
 Шьёт судьбе моей,шьёт- печалится.
 В этом платье мне жить да маяться.

 На тернистый путь, путь дороженьку,
 Провожает вновь меня боженька.
 Там полынь трава для меня растёт,
 Горе горькое мне сполна нальёт.

 На тернистый путь,путь-дороженьку,
 Провожает вновь меня боженька.
 Над головушкой ветер лих пострел,
 Обещает мне сироты удел.

 Ах, судьба моя окаянная,
 Без любви родных как ни странно я.
 Обречённая, обречённая,
 В одиночество облачённая.
 


Рецензии