Не растворяйся лишь вдали...

Зачем обманывать себя? -
в потоке времени летящем,
не в будущем, а в настоящем
я умираю без тебя.
Мне б утонуть сейчас в тебе,
растаять, снова  возродиться,
в ладонь снежинкой возвратиться
единственной в твоей судьбе!
Я буду жить! В потоке лет
идти к тебе, поверив в чудо,
и, может быть, возможно, будет
вполне реальным этот свет.
Не растворяйся лишь вдали -
Поток укажет мне дорогу!
Как ты далёк! но понемногу
я возрождаюсь в недрах мглы.
Кто ты? Мой Ангел или Бог -
неважно, ночью станешь снова
Властителем и рифм, и слова,
Героем предрассветных снов.
Зачем обманываться вновь?
Остановить мне невозможно
всё, что зовётся многосложно
коротким именем любовь..


Рецензии
Настенька, Вы стали писать чудо как хорошо! Спасибо!

Валентина Коркина   11.03.2013 18:40     Заявить о нарушении
Валентина Михайловна, спасибо за слова Ваши!
За Вашу поэзию Вас благодарю, много дающую мне,
как читателю.
Счастья Вам, тепла душевного, здоровья!
С уважением к Вам!
Настя

Настя Русская   12.03.2013 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.