2

вместо того,чтоб сидеть в интернете
научись и сыграй на кларнете!
посмотри как прелестны дети,
а не то,что сейчас в интернете!

я к тебе обращаюсь леди,
ну и конечно к Васе,к Пете!
когда наставления эти,
ваш застланный мозг заметит?

ах нету несчастней на свете,
того,кто живет в интернете.
попался в коварные сети,
теперь твоя жизнь в интернете,

теперь твоя жизнь наизнанку,
и ты на посту спозаранку!
ведь даже сидя в интернете,
запомните,все мы в ответе.


Рецензии