Мужской кризис

Что стряслось с тобой мой милый?
Сам с собой ты не в ладу.
Был спокойный-стал ревнивый
Даже к древнему столбу:)

Словно дикий конь строптивый
Топчешь всё ты на бегу,
И трясёшь своею гривой,
И копытом бьёшь по льду.

Годы прежде не считал ты,
В счастье таял как в бреду,
А сегодня три морщинки
У себя нашёл на лбу.

От меня закрыл все двери
И пустил из глаз слезу...
Спеси этой не поверю!!!
Затаюсь и пережду.

Вижу маяться устал ты,
Объяснись со мной, молю...
Сколько не был бы ты старым,
Всё равно тебя люблю!!!


Рецензии