Родителям

Спасибо вам, мои Родные
Я знаю - добрые такие!
За всю любовь благодарю
Хоть время с вами не ценю...

Спасибо вам за ту любовь,
Что дарите мне вновь и вновь
И хоть я редко говорю,
Но знайте все же - вас люблю!

Я знаю, сын я никакой
И чаще грубый чем простой
Не понимаю с первых слов
Ну чтож простите - я таков!

Всей сути слов мне не понять,
Я не серьезен, что тут взять!
И для меня учеба мука!
Хоть теоремы эти? Скука!

Я постараюсь измениться,
Мне не к чему с этим мириться
Мне тяжко трудным сыном быть
Ну чтож теперь, прошу простить!

Я повзрослею, изменюсь,
И за учебу я возьмусь,
Я перестану вам грубить,
Я вас люблю! Прошу простить...


Рецензии