Сколько стоят твои обещания?

Сколько стоят
твои обещания?
Ни копейки
за них не отдам!

Ссоры, крики и...
расставания...
Ну и где же твои
"не предам"?

Ну а как же "нужна"
и... "люблю тебя"?
Всё забылось. Вот так,
в один миг.

И зачем тогда
эти признания,
если ты не в ответе
за них?


Рецензии