Не женщина я, не мужчина...

Не женщина я, не мужчина,
А человек с бесполою душой.
Я - дух, что не достиг вершины,
Чтоб быть с тобой.

Мне часто снятся весны, звезды.
Но время не вернуть назад.
И нам, пока еще не поздно
Лучше бежать

Вприпрыжку, быстро, без оглядки
На милые глаза, уста…
Ты убежала - все в порядке.
Уже не та -

Не изменилась в моем сердце,
Твой голос тонок, звонок, чист.
Душа в прекрасном юном тельце -
Осины лист.

Я изумрудными глазами
Был изумлен и покорен…
Но расстоянье между нами…
Любовь, как сон.

Ты душишь слезы, как волчица,
Что ночью воет на луну,
А я слабак, готов открыться,
Влюблен в весну,
В твоем плену…

08.01.13


Рецензии
В зеркале Афродита
Видит любовь Гермеса
Нимфою Салмакидой
Стонет поэт при этом

Игорь Нехаенко Одесса   10.01.2013 21:22     Заявить о нарушении
верно прочувствовали, Игорь.
С теплом, Громова.

Громова Олька   11.01.2013 12:43   Заявить о нарушении