Есть смысл

Сигареты - для тебя это так поэтично,
Ты ищешь их так,как никто не искал..
А я книги листаю,пыльные,обычно..
И смотрю на тебя,ставя на пьедестал..

Мне любовь твоя, океанами море..
Лишь бы плавать в нем,и дотла не сгорать..
Зима есть и пройдет,вот и лето скорое...
Чтобы быть человеком,надо уметь прощать..

Только ты смог увидеть во мне психолога..
Можешь плакать в жилетку,мне ведь не привыкать..
Мне важны твои мысли и каждые доводы..
Будем вместе рыдать,чтобы что-то решать..

Мне нравится все,и телефоны без провода..
Быстрее звонить и прочнее кричать..
Я могу обнимать тебя без всякого повода..
И есть смысл жить,чтобы теперь продолжать.


Рецензии