Сжигай дотла

Ты разбил меня так легко,
Как камень стекло разбивает.
Хотя ты совсем далеко..
А от слов твоих раны зияют.

Я не буду теперь больше петь..
И от счастья светиться рубином..
Мне осталось о прошлом жалеть...
И себя поливать керосином..

Мне так больно,возвращаюсь назад...
Я так сильно к тебе привыкла...
Лучше вырви мои глаза..
Пусть спасет меня только молитва...

В этом темном,дремучем лесу..
Останусь совсем одинокой..
Я все вынесу,жизнью клянусь..
Всю боль,всю горечь, упреки..

Все проходит,и это пройдет,
Слова сильного человека..
Благодарю тебя я за все,
И за то,что жжешь душу поэта..


Рецензии