Ждали зиму...

Ждали зиму, дождались.
Замело жестоко.
Ходим гуськом -
след в след,
протаптываем дорогу.
А, позёмка не улеглась,
подбрасывает неистово,
сугробами, блестая ,
серебристыми.
Звёзд не видно,
снежинки пеленою обильной.
Луна, в туманной поволоке,
наблюдает эпопею снежную,
долгую.
В отблеске фонарей,
танец снежинок долог,
растёт снежный полог.
Красив белый, блестящий
покров, играя бриллиантами
искорок. 


Рецензии