Давай подумаем

Порой открываем двери,
Когда в них стучится злость,
Чтоб окна-по крайней мере-
Вставлять потом не пришлось.

И вот в тебя смотрит зверем
(уж верно есть  где-то нож)
Ненужность вчерашней недели
Нелепых разменов на грош..

Нам кажется: честное слово
Всему и всегда голова,-
Забытые грабли былого
В сегодняшнем  "рубят дрова".

Всё то, что мешает,- всё с нами,
Крути-не крути, только мы
Себя нарезаем ломтями
И солим для вечной сумы..

       10. 01.2012.


Рецензии