Холод мыслей

Порыв печали, холод мыслей -
Они опустошают сердца тон,
Они стирают воспоминания быстро ,
Но раны остаются всё равно...

Былого с жизни не убрать,
Не удалить из головы так просто.
Ах!если б только сил где взять
И выбрать поворот на перекрестке...

Пора б уже определиться,
За чьим плечом всю жизнь идти.
Но ни плечо - никто не снится,
С кем связана канатами судьбы.

А чай в дареной кружке стынет,
Весь в ожидании меня,
А в это время мысли хлынут -
Там и не вспомнить мне про чай...

Порыв печали, холод мыслей -
Какую ж ночь я из-за вас не сплю?..
Я забываю дни недели, числа,
А листья прошлого всё так и не смету...


Рецензии