Кому я говорила... Уходи!

Кому я говорила  «Уходи»
Прошу не покидай меня, не надо
Оставь останки раненой любви
Которую разбили, разорвали

Свой рай теряли в сумерках зимы
В ошибках, злости, горькой лжи отраве
Во всем с  тобой  неправы оба мы
Не уходи, останься, еще рано…

Тот, с кем мечты рассеялись в туман
Рассыпались осколками обиды.
Вскрывает раны в памяти обман
И вновь приходит бить меня уныние.

Там в лабиринтах порванных страстей
Любовь свою мы громко убивали
В бою погибли души двух людей
Сердца их на погосте зарывали

Тот кто стоял над пропастью измен
Словами отравляя силу веры
Исчезло  все, так дай щепотку сил
Побудь со мной немного, мой неверный.

Попробуем на вкус потери соль
Дай времени, оно залечит раны
Мы осознали поздно свою боль
Останься здесь, и я с тобой останусь.


Рецензии