А знаешь, чего я больше всего сейчас хочу.?!

А знаешь, чего я больше всего сейчас хочу….?!  
С тобой побыть, хоть капельку…совсем чуть- чуть 
Своей рукой взять твою руку,приложить к груди… 
Ты слышишь как стучит, вот выскочит гляди…  
Хочу смотреть в глаза твои, 
Увидеть нежность, страсть твоей любви  
С волненьем, твою руку теребя, скажу…. 
Мне многого не надо милый, 
Всего лишь рядом чувствовать тебя, 
Что ты со мной, что вместе мы любимый,  
И можно ничего не говоря.., 
Ведь и без слов и так понятно 
Тебя я столько лет ждала, и вот ты.. дождалась я, 
А может все равно тебе? уже не так и важно? 
И встреч со мной совсем не ждешь… 
Иль не уверен в чем..? Ну как же? 
Ты лучше сам об этом мне скажи… 
Не представляешь как мне важно, 
И все равно до нашей встречи я считаю дни,  
Стараюсь быть еще хоть чуточку отважней... 
А за окном льет сильный дождь, это я по тебе скучаю)  
И по телу пробежала дрожь…рукой слезы вытираю  
Стекают Капли по стеклу, а я все так же дни считаю,   
А ты уже меня не ждешь, и все равно я о тебе мечтаю…  
Смотрю на них в своем окне, и для тебя стихи вновь сочиняю 
Пишу в стихах письмо тебе, а может не нужна уже... не знаю 
И лед моей души не тает..... 
И что-то колит в груди так, как будто сердца сбился такт..  
Оно тоскует по тебе и только о тебе скучает, 
Оно стучит еще сильней когда тебя вдруг вспоминает.. 
Тебя интересовал вопрос, чего хочу сейчас я больше? 
Я многого и не хочу, хочу что б знал ты о моем желанье!!! Вот что: 
Твою с волненьем руку теребя, и от себя не отпуская, 
С тобою в счастье окунуться очень я желаю) 
И ощущая нежность теплоты… да просто быть с тобою рядом,  
Без разговоров о любви все чувствовать касаясь взглядом…. 
Аесли будет это сном, таким прекрасным, летней ночью, 
И никогда не встретимся с тобой…  
И больше не увидимся воочию…. 
Мне станет больно, так, как кожу кипятком,  
И даже шрам останется возможно…. 
Но пожалею только об одном, 
О том....зачем поставили мы точку,  
Ведь можно было по другому все решить…. 
Лишь чуть друг другом больше дорожить... 
И вместо этой жирной точки, могло бы быть и многоточие…..  

Tasha


Рецензии