Где то...

Где  то  за   лесами
За  семью  морями
Где  ветра  шальные
Там   глаза  хмельные.

Свет  небесный   льётся
Нежно  сердце  бьётся
Где  снега   кочуют
Девица  тоскует.

Ждёт  зимою   снежной
Ждёт   в  полях  безбрежных
Ждёт   письмо  открытку
Выйдя  за  калитку

Но не пишет  милый
И  глядят  уныло
Девицы   глаза
Падает  слеза.

Вытерла  платочком   
Нет  опять  ни  строчки
Чувства  без  ответа
Миленький,  ну,  где  ты?

***
Как  назло  инет
Глючит  связи  нет
Страница  блин,  зависла
Вот она  и  скисла

Где   его   искать?
Вот же  твою  мать…
Нету  в  жизни  счастья
Беды  да  ненастья

Куда  же   он   исчез
Есть  же   СМС
Трудно,  что ль  прислать
Сколько  можно ждать?

Вдруг  звонок  глухой
Вот  он  мой  родной!!!
Ягодка  моя
Ну,   здравствуй - это  я..))


Рецензии