Кокаиновый рай

***
Мы встретились в раю
Ты улыбнулся безмятежно
Взгляд жестокий
Убей меня нежно
С губ вытри сперму
Как сгусток нервов
Просыпь порошки
Мне на ладонь снежную
Так сладко вдыхаешь
Не потерять бы память
От поцелуев нежных
Мое солнце тает 

Быстро пройдет окрыленность первая
В глазах твоих черных пустые сумерки
Ты какой-то нервный
И я никому уже не верю
Кругом некрофеи
Острым ногтем вскрывают вены
Соседские дети в рваных пижамах
Все умерли сразу
Развешаны трупы в оконных рамах
Пора уходить
В этом горьком раю запах странный

Быстро прошла окрыленность первая
Улыбкой своей ты снова обманешь
Кругом только лед на дно меня тянешь
Время летит
Жизнь уходит
Что было вчера уже не вспомнить
Твой взгляд жестокий
И голос нежный
Займёмся любовью
Ты же не пьян
Здесь пахнет кровью
Мне нравится боль
Обнимешь крепко
И бросишь за борт
Сегодня ты добрый и чуточку нервный
Самого чистого белого снега
Отсыпь мне первой
В море из света
Падаешь быстро
Скользишь по ветру
Несешься в бездну
Ты еще жив?
Нет, кажется, умер
В раю где нет стен
В холодных сумерках
Быстро как ветер
Любовь моя первая
Рассыпалась снежным безумием.


Рецензии