Никто

К чему печали, слезы, ссоры?
Ты ведь давно хотел:
Давай, воткни мне в спину нож.
Я, истекая кровью, гордо встану.
Не проронив слезы, исчезну прочь.

Ты думаешь, что буду я страдать?
Нет, ошибаешься, я усмехнусь- не боле.
Ты умер? Нет. Ты просто предпочел быть врозь.
К чему тогда, скажи мне, эти боли?

Страдать из-за твоей ошибки?
Ха, не смеши меня, я не из слабых дам.
В душе, возможно, затаю обиду,
Но виду точно не подам.


Рецензии
Жестокая правда жизни...

Анастасия Билоус   10.01.2013 01:39     Заявить о нарушении